Лук промыть, почистить, нарезать тонкой соломкой. Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке. Капусту также промыть, удалить верхние листья, нарезать «шашечками размером примерно 1*1 см. Чернослив промыть, разрезать на четвертинки. Грибы перебрать, промыть, нарезать на небольшие ломтики или кубики. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить. Зелень порубить
Шаг 2
Сковороду или сотейник разогреть на сильном огне, добавить растительное масло. Выложить лук и морковь, перемещать. Обжаривать до образования золотистого цвета.
Шаг 3
Выложить в сковороду капусту,постоянно помешивая, обжаривать 15 минут.
Шаг 4
В сковороду к овощам выложить квашеную капусту, добавить томатную пасту и влить 1 стакан воды, перемешать. Тушить в течение 10 минут.
Шаг 5
За 5 минут до готовности в сковороду выложить чернослив, чеснок, зелень.Добавить соль, перец, сахар по вкусу, выложить специи и приправы.
Шаг 6
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.