Lera Stubareva
вторник, 07.14
Тушеный баклажан с капустой

Тушеный баклажан с капустой

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 7,06 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала можно помыть и нарезать баклажаны, замочить их в соленой воде на 30 минут, чтобы избавить их от горечи

На разогретое дно казана, вылить немного масла, высыпать, уже заранее замаринованное мясо.

Помыть и очистить лук, болгарский перец, затем все нарезать и отправить в казан.

Очистить и нарезать морковь, затем вместе с чесноком отправить готовиться к остальным ингредиентам.

Помыть и порезать помидоры, лук порей и вместе с заранее нарезанными и вымоченными баклажанами, отправить все в казан.

Добавить специи и зелень по вкусу.

Капусту помыть, обсушить, снять пару верхних листов, а остальное покрошить в казан.

Накрыть все блюдо капустными листьями, а затем тяжелой крышкой.

Помыть, почистить и нарезать картошку. Через минут 50 добавить в казан. Чтобы ничего не подгорело, можно добавить воды.

Снова накрыть крышкой и оставить на 30 минут

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта