
Тушеный баклажан с капустой
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 7,06 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Баклажан
2 шт.

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
300 г

Лук-порей
1 шт.

Морковь
300 г

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Соль
п/в

Кориандр молотый
п/в

Лук репчатый
300 г

Зира (кумин)
п/в

Куркума молотая
п/в

Свиная вырезка
1 кг

Чеснок
п/в

Лук-порей
1 шт.

Баклажан
2 шт.

Морковь
300 г

Картофель
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в
Для начала можно помыть и нарезать баклажаны, замочить их в соленой воде на 30 минут, чтобы избавить их от горечи
На разогретое дно казана, вылить немного масла, высыпать, уже заранее замаринованное мясо.
Помыть и очистить лук, болгарский перец, затем все нарезать и отправить в казан.
Очистить и нарезать морковь, затем вместе с чесноком отправить готовиться к остальным ингредиентам.
Помыть и порезать помидоры, лук порей и вместе с заранее нарезанными и вымоченными баклажанами, отправить все в казан.
Добавить специи и зелень по вкусу.
Капусту помыть, обсушить, снять пару верхних листов, а остальное покрошить в казан.
Накрыть все блюдо капустными листьями, а затем тяжелой крышкой.
Помыть, почистить и нарезать картошку. Через минут 50 добавить в казан. Чтобы ничего не подгорело, можно добавить воды.
Снова накрыть крышкой и оставить на 30 минут
На разогретое дно казана, вылить немного масла, высыпать, уже заранее замаринованное мясо.
Помыть и очистить лук, болгарский перец, затем все нарезать и отправить в казан.
Очистить и нарезать морковь, затем вместе с чесноком отправить готовиться к остальным ингредиентам.
Помыть и порезать помидоры, лук порей и вместе с заранее нарезанными и вымоченными баклажанами, отправить все в казан.
Добавить специи и зелень по вкусу.
Капусту помыть, обсушить, снять пару верхних листов, а остальное покрошить в казан.
Накрыть все блюдо капустными листьями, а затем тяжелой крышкой.
Помыть, почистить и нарезать картошку. Через минут 50 добавить в казан. Чтобы ничего не подгорело, можно добавить воды.
Снова накрыть крышкой и оставить на 30 минут