Lera Stubareva
вторник, 07.14
Тушеный баклажан с капустой

Тушеный баклажан с капустой

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 7,06 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 кг
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Лук-порей
Лук-порей
1 шт.
Морковь
Морковь
300 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
п/в
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Соль
Соль
п/в
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
300 г
Зира (кумин)
Зира (кумин)
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 кг
Чеснок
Чеснок
п/в
Лук-порей
Лук-порей
1 шт.
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Морковь
Морковь
300 г
Картофель
Картофель
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Для начала можно помыть и нарезать баклажаны, замочить их в соленой воде на 30 минут, чтобы избавить их от горечи

На разогретое дно казана, вылить немного масла, высыпать, уже заранее замаринованное мясо.

Помыть и очистить лук, болгарский перец, затем все нарезать и отправить в казан.

Очистить и нарезать морковь, затем вместе с чесноком отправить готовиться к остальным ингредиентам.

Помыть и порезать помидоры, лук порей и вместе с заранее нарезанными и вымоченными баклажанами, отправить все в казан.

Добавить специи и зелень по вкусу.

Капусту помыть, обсушить, снять пару верхних листов, а остальное покрошить в казан.

Накрыть все блюдо капустными листьями, а затем тяжелой крышкой.

Помыть, почистить и нарезать картошку. Через минут 50 добавить в казан. Чтобы ничего не подгорело, можно добавить воды.

Снова накрыть крышкой и оставить на 30 минут

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта