Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное и полезное блюдо из картофеля и кислой капусты может стать отличным ужином для всей семьи!
Картофель в сочетании с кислой капустой получается очень гармоничным на вкус, в целом, блюдо получается достаточно сытным.
Можно подать тушеный картофель с квашеной капустой и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к основному блюду.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тимьян свежий | 5 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Бекон | 100 г |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Капуста квашеная | 300 г |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 5 г |
Для приготовления тушеного картофеля с кислой капустой понадобятся такие продукты: капуста квашеная, лук, чеснок, картофель, томатная паста, растительное масло, бекон, соль и перец, тимьян.
Капуста квашеная | 300 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Начнем приготовление блюда с того, что в сковороду вольем растительное масло. Поставим сковороду на огонь и накалим масло. С квашеной капусты не отжимаем жидкость. Выложим капусту в масло и обжарим ее 3-4 минуты, помешивая.
Лук репчатый | 70 г |
Лук репчатый нарежем на небольшие четвертькольца.