Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Далее готовить зажарку, лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле, затем добавляем морковь, ее нужно натереть на крупной терке. Как только лук с морковью немного обжарились, добавляем готовый куриный фарш. Готовим до готовности мяса.
Шаг 3
Тем временем вынимаем баклажаны с воды, промываем в проточной воде и протираем насухо. Вынимаем аккуратно из баклажан сердцевину, делаем небольшую выемку, для начинки.
Шаг 4
Берём форму для запекания, у меня она стеклянная. Смазываем немного растительным маслом, можно и сливочным. Кладём баклажаны, в ямочки которые мы сделали кладём готовый уже фарш с луком и морковью. Ставить запекаться на 15 минут. На 180С.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.