Lera Stubareva
четверг, 18.32
Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом

Кайзершмаррн с рисом и земляничным соусом

Порций6
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 32,08 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусладкое
Вино белое полусладкое 25 мл
Крупы
Рис
Рис 30 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 30 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 25 г
Соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Земляничное варенье
Земляничное варенье 70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Земляничное варенье
Земляничное варенье70 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Соль
Соль1 щеп.
Вино белое полусладкое
Вино белое полусладкое25 мл
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок30 г
Рис
Рис30 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра25 г
Отварить рис в воде, в течении 15 минут. Достать готовый рис из воды, дать воде стечь.

Желток отделить от белка. Взбить желтки вместе с сахаром. Для любителей сладкого можно добавить еще немного сахара.

Влить в желтки молоко, добавить соль, немного остывший рис. Перемешать. Постепенно всыпать всю муку, перемешать чтобы не было комочков. Масса получится довольно густая, но не переживайте, когда добавим белки масса станет такой как нужно.

Белки взбить в пышную пену, при помощи миксера.

Небольшими порциями добавить взбитые белки к желточно-мучной массе и аккуратно перемешать.

Сковороду разогреть вместе со сливочным маслом. Вылить на нее всю получившуюся массу и обжарить до золотистой корочки в течении 3 мину с одной стороны.

Затем лопаткой для переворачивания разделить Императорский омлет крест накрест на 4 части. Каждую перевернуть на другую сторону и обжарить снова до золотистой корочки. Снять с огня и нарезать на кусочки нужного размера.

Для соуса пробить погружным блендером земляничное пюре, добавить сахарную пудру и вино и снова пробить. Подавать кайзермаррн вместе с соусом, также можно дополнить его сливочным мороженным

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта