Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусладкое | 25 мл |
Рис | 30 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар-песок | 30 г | |
Сахарная пудра | 25 г | |
Соль | 1 щеп. |
Земляничное варенье | 70 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Земляничное варенье | 70 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Вино белое полусладкое | 25 мл | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 30 г | |
Рис | 30 г | |
Сахарная пудра | 25 г |