Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 2 шт. |
![]() |
Брокколи | 4 шт. |
![]() |
Соба | 1 пуч. |
![]() |
Огурец | 50 г |
![]() |
Перец болгарский | 3 шт. |
![]() |
Кунжут | 5 г |
![]() |
Куриное филе | 50 г |
![]() |
Соевый соус | 3 ст. л. |
![]() |
Соевый соус | 3 ст. л. |
![]() |
Брокколи | 4 шт. |
![]() |
Соба | 1 пуч. |
![]() |
Перец болгарский | 3 шт. |
![]() |
Шампиньон | 2 шт. |
![]() |
Куриное филе | 50 г |
![]() |
Огурец | 50 г |
![]() |
Кунжут | 5 г |