Lida Aisuvakova
четверг, 10.39
Рагу с говядиной

Рагу с говядиной

Порций6
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Легко и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 6,26 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
48 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу с говядиной - Шаг 1
Тушим мясо 30-40 минут, так как это лопатка. Солим и добавляем разнообразные специи по вкусу.
Шаг 2
Рагу с говядиной - Шаг 2
Заблаговременно все ингредиенты подготавливаем, так как будем все сразу выкладывать слоями. Как все выложим, заливаем горячую воду до середины сковородки, сверху солим. Закрываем крышку и готовим 30 минут. Не перемешивая.
Шаг 3
Рагу с говядиной - Шаг 3
Добавила помидор и чеснок
Шаг 4
Рагу с говядиной - Шаг 4
Через 30 минут пробуем картошку, если она мягкая, выключаем. Добавляем зелень и перемешиваем. Я люблю много зелени.
Шаг 5
Рагу с говядиной - Шаг 5
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта