Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Говяжья лопатка | п/в |
Картофель | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Соль | п/в |
Вода | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Говяжья лопатка | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | п/в | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Вода | п/в | |
Чеснок | п/в |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |