
Рагу с говядиной
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легко и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 6,26 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Картофель
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тушим мясо 30-40 минут, так как это лопатка. Солим и добавляем разнообразные специи по вкусу.
Шаг 2


Лук репчатый
1 шт.

Картофель
п/в

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
п/в

Вода
п/в

Чеснок
п/в
Заблаговременно все ингредиенты подготавливаем, так как будем все сразу выкладывать слоями. Как все выложим, заливаем горячую воду до середины сковородки, сверху солим. Закрываем крышку и готовим 30 минут. Не перемешивая.
Шаг 3

Добавила помидор и чеснок
Шаг 4

Через 30 минут пробуем картошку, если она мягкая, выключаем. Добавляем зелень и перемешиваем. Я люблю много зелени.
Шаг 5

Приятного аппетита.