Любовь 🦋
вторник, 14.28
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт жюльена
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 21,67 г
Углеводы 3,9 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЭрнстВасилиса Уточкина и 2 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте мелко луковицу. Обжарьте ее на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем выложите в жаропрочное блюдо, в котором вы будете запекать жюльен. В идеале нужно использовать кокотницу.
Шаг 2
На этой же сковородке обжарьте мелко нарезанную курицу. Отправьте ее к луку.
Шаг 3
Помойте грибы, высушите их на бумажном полотенце и отрежьте у них ножки. Затем нарежьте их тонкой соломкой и обжарьте. Выложите в блюдо поверх курицы.
Шаг 4
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку, влейте сливки 20%-ной жирности, посолите. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте эту смесь в зажарку.
Шаг 5
Натрите сверху твёрдый сыр, который превратиться потом в золотистую корочку. Отправьте будущий жюльен в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта