Зоя Шунина
суббота, 05.06
Овощное рагу с кабачками и рисом

Овощное рагу с кабачками и рисом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

С приходом лета на прилавках магазинов появляется все больше долгожданных овощей. И мы с удовольствием начинаем готовить из них самые разнообразные блюда. Вот сегодня у нас рагу с кабачками и рисом. Блюдо простое, полезное, вкусное и красивое. Его можно подать, как гарнир или как самостоятельное блюдо. Набор овощей здесь, можно сказать, традиционный. Но вы можете добавить по своему вкусу и наличию.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 18,82 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧIrina SherОльга БитюковаДарья Шилина и 42 нравится
155 добавили себе
201
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу с кабачками и рисом - Шаг 1

Для приготовления овощного рагу с кабачками и рисом потребуется:подсолнечное масло, кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис и соль.

Шаг 2
Овощное рагу с кабачками и рисом - Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Овощное рагу с кабачками и рисом - Шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке, но если её нарезать, готовое блюдо будет выглядеть симпатичней. Налейте рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи перемешивая в течение 7-8 минут на среднем огне.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из кабачковГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта