Очень нежное, сочное блюдо прекрасно сочетается с овощным ризотто, картофелем или спагетти.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовление Помойте овощи и грибы и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в куриный фарш болгарский перец, лук, мелко нарезанный сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие тефтели диаметром 2-3 см. Во внутреннюю чашу мультиварки налейте растительное масло и аккуратно выложите тефтели. Добавьте сливки и воду. Сверху положите морковь и шампиньоны. Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «КАША» (время приготовления по умолчанию 10 минут после закипания жидкости). Нажмите кнопку «СТАРТ». По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева. Аккуратно, с помощью прихваток, достаньте чашу мультиварки, разложите тефтели по тарелкам, сверху полейте получившимся соусом и подавайте. По желанию украсьте блюдо рубленой зеленью.
Шаг 3
СОВЕТЫ Тефтели сочетаются с овощным ризотто, картофелем или спагетти. Если вы любите другие виды мяса, то тефтели можно приготовить с говяжьим или свиным фаршем, при этом порции остальных ингредиентов не меняются. Шампиньоны, по желанию, можно заменить другими грибами, например вешенками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.