
Овощное рагу
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Легкое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 10,43 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
2 шт.

Кабачок
1 шт.

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
3 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Баклажан
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.
Все овощи нарезать кубиками. Мультиварка включить на режим жарка. В чашу мультиварки влить растительное масло, затем добавлять ингредиенты с интервалом в 1-2 минуты в следующей последовательности: лук, морковка, картофель, перец болгарский, кабачок, баклажаны, помидор. Добавить специи и травы. Обжаривать в целом 15-20 минут. Влить полстакана-стакан воды. Переключить режим мультиварки на тушение, готовить 9 минут под давлением 40. Или поджарить на плите в кастрюле и затем тушить овощи на медленном огне 15 минут.