Zhanna Nurudinova
Friday, 15.20
Овощное рагу

Овощное рагу

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Легкое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.48 г
Жиры 1.73 г
Углеводы 10.43 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina TverskayaЕвгения ПаршинаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все овощи нарезать кубиками. Мультиварка включить на режим жарка. В чашу мультиварки влить растительное масло, затем добавлять ингредиенты с интервалом в 1-2 минуты в следующей последовательности: лук, морковка, картофель, перец болгарский, кабачок, баклажаны, помидор. Добавить специи и травы. Обжаривать в целом 15-20 минут. Влить полстакана-стакан воды. Переключить режим мультиварки на тушение, готовить 9 минут под давлением 40. Или поджарить на плите в кастрюле и затем тушить овощи на медленном огне 15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарнир из кабачковГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта