Диана Сиротенко
вторник, 17.27
Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 3,44 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПекарьOlga BuchelnikovaАлеся ПономарьоваЕлена Тянникова и 5 нравится
75 добавили себе
84
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковый омлет - Шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, натертый и посолить.
Шаг 2
Кабачковый омлет - Шаг 2
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить.
Шаг 3
Кабачковый омлет - Шаг 3
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.Посыпать зеленью и нарезанными кубиком помидорами.Посыпать тёртым сыром.
Шаг 4
Кабачковый омлет - Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта