Это одно из самых известных испанских блюд - простое и вкусное. Его также можно положить на хлеб с сыром, ветчиной или майонезом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбейте яйца в большой миске, посолите и поперчите. Отставьте в сторону.
Шаг 3
Подогрейте большое количество растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и обжаривайте примерно 10 - 11 минут до полной готовности картофеля. Удалите излишки масла.
Шаг 4
Добавьте лук и пассеруйте еще 2 - 3 минуты до мягкости, периодически помешивая.
Шаг 5
Залейте картофель яичной смесью и готовьте примерно 8 - 10 минут на слабом огне, пока края и низ омлета слегка не запекутся. Проведите лопаткой по краям сковороды. Положите широкую тарелку сверху. Переверните омлет на тарелку и верните в сковороду сырой стороной вниз. (Конечно можно и накрыть крышкой, но вкус будет уже не тот). Готовьте еще примерно 4 - 5 минут. Можно также поставить сковороду в разогретую до 200°C духовку примерно на 10 минут. Переложите готовый омлет на блюдо и нарежьте небольшими кусочками перед подачей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.