Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим отличное блюдо из овощей в яичной массе, другими словами - запекаем пёстрый овощной омлет! Если вы любите омлет, яичницу, яичные кексы, да и вообще блюда из яиц часто появляются у вас на столе, тогда это блюдо точно стоит приготовить! Кабачок, брокколи и помидор, приготовленные в таком виде, отлично сочетаются, блюдо получается полноценным, сытным, вкусным, ароматным и, конечно же, полезным. Настоящий летний омлет - готовьте на здоровье!
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 300 г |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Подсолнечное масло | 15 г |
Молоко коровье | 150 мл |
Кабачок | 250 г | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Соль | п/в |
Вода | 750 мл |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Для приготовления овощей в омлете нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, молоко, брокколи, кабачок, помидор, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Яйцо куриное | 5 шт. |
Для начала приготовим омлетную смесь. В миску разбиваем куриные яйца.
Соль | п/в |
Всыпаем в миску с разбитыми яйцами соль.