Оксана Джафарова
среда, 23.15
Мини-омлеты с ветчиной

Мини-омлеты с ветчиной

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Необычный омлет)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 20,13 г
Углеводы 3,19 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Юлия ЕршоваЮлия КлепчаКатенька Полухина и 15 нравится
159 добавили себе
178
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мини-

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта