
Французский омлет
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Французский омлет)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 2,09 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
3 яйца смешиваем с молоком солью и укропом. На сковороде растапливаем сливочное масло и на горячую сковороду вливаем наш омлет! готовится наш омлет минуты 2-3, при этом надо постоянно помешивать омлет прямо в сковороде (получается такая болтушка) в самом конце добавляем тертый сыр ещё минутку и можно подавать! Лучше всего подавать с сосисками, бутербродом, свежими огурцами! Отличный завтрак, и позитив целый день!