No avatar
среда, 05.41
Соте из овощей

Соте из овощей

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соте из овощей - отличное постное блюдо! Еще его можно использовать в качестве гарнира или овощного соуса. Готовить соте можно из любых овощей, которые у вас есть. Удачно, если в вашем наборе будут сладкий сочный перец, кабачки, баклажаны.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 6,12 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нана БазазянЛюда ПолозюковаПолина Зенинаnatasha natasha и 10 нравится
98 добавили себе
112
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соте из овощей - Шаг 1

Для приготовления соте из овощей возьмите морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, сладкий красный перец, кабачок, помидор, чеснок, масло подсронечное для жарки, соль, паприку, тмин (или пряности по вашему вкусу).

Шаг 2
Соте из овощей - Шаг 2

Среднего размера кубиком наредьте репчатый лук, очистите пару-тройку зубчиков чеснока.

Шаг 3
Соте из овощей - Шаг 3

На разогретом масле обжарьте дол прозрачности лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Полная версия сайта