
Соте из овощей
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соте из овощей - отличное постное блюдо! Еще его можно использовать в качестве гарнира или овощного соуса. Готовить соте можно из любых овощей, которые у вас есть. Удачно, если в вашем наборе будут сладкий сочный перец, кабачки, баклажаны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 6,12 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
120 г

Лук репчатый
80 г

Морковь
80 г

Перец болгарский оранжевый
50 г

Помидоры (томат)
80 г

Сельдерей
20 г

Чеснок
10 г
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления соте из овощей возьмите морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, сладкий красный перец, кабачок, помидор, чеснок, масло подсронечное для жарки, соль, паприку, тмин (или пряности по вашему вкусу).
Шаг 2

Среднего размера кубиком наредьте репчатый лук, очистите пару-тройку зубчиков чеснока.
Шаг 3

На разогретом масле обжарьте дол прозрачности лук.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽