Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соте из овощей - отличное постное блюдо! Еще его можно использовать в качестве гарнира или овощного соуса. Готовить соте можно из любых овощей, которые у вас есть. Удачно, если в вашем наборе будут сладкий сочный перец, кабачки, баклажаны.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г |
Кабачок | 120 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 80 г | |
Перец болгарский оранжевый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 80 г | |
Сельдерей | 20 г | |
Чеснок | 10 г |
Паприка молотая | 1 г | |
Тмин | 3 г |
Для приготовления соте из овощей возьмите морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, сладкий красный перец, кабачок, помидор, чеснок, масло подсронечное для жарки, соль, паприку, тмин (или пряности по вашему вкусу).
Лук репчатый | 80 г | |
Чеснок | 10 г |
Среднего размера кубиком наредьте репчатый лук, очистите пару-тройку зубчиков чеснока.
Подсолнечное масло | 50 г |
На разогретом масле обжарьте дол прозрачности лук.