
Соте из овощей
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Незаменимое соте в летний период
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,13 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем баклажаны и замачиваем в солёной воде на 15 минут
Шаг 2

Порезать все ингредиенты + помидоры . И поставить жарить сначала баклажаны затем перец .Потом кидаем лук морковь и помидоры.
Шаг 3

Не забываем посолить и поперчить
Шаг 4

Очень вкусно 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼