Anna Anna
Thursday, 08.25
Соте из баклажанов 🍆

Соте из баклажанов 🍆

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.1 г
Жиры 0.24 г
Углеводы 7.34 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 2
Нарезать луковицу небольшими кубиками.
Шаг 3
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 3
Далее очистить морковь, вымыть и просушить. Нарезать морковь средними по размеру брусочками или кубиками.
Шаг 4
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 4
Кабачок вымыть и просушить, после нарезать кабачок кубиками. Главное, не стоит делать нарезку сильно мелкой. Кабачки выбирать предпочтительнее молодые.
Шаг 5
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 5
Баклажан вымыть и просушить, обрезать хвостики. Нарезать баклажан средними по размеру кусочками.
Шаг 6
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 6
Сладкий перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец небольшими кусочками. Соединить все овощи, перемешать между собой.
Шаг 7
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 7
Все подготовленные ингредиенты сложить в жаропрочную емкость. Соль, перец и сахар добавлять по вкусу.
Шаг 8
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 8
Залить овощи томатным соусом, после отправить в духовку. Запекать овощи 25 минут, температура должна быть 180 градусов. Периодически овощи перемешивать между собой. За пять минут до конца приготовления добавить в емкость пропущенный на прессе чеснок. Перемешать и довести до готовности соте. Разложить соте по тарелкам и подавать к столу.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта