Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Томатный соус | 1,5 ст. |
Паприка молотая | п/в |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Томатный соус | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | п/в |