No avatar
среда, 12.42
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Красивое блюдо из овощей

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 4,81 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Альбина ФайзуллинаДарья КомароваЕвгения Олейник и 2 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеные овощи - Шаг 1

Помидоры положить в горячую воду и очистить кожу. Разрежьте пополам по горизонтали, разрезать на части и удалить семена.
Овощи и бекон крупно нарезать

Шаг 2
Тушеные овощи - Шаг 2

Нагрейте оливковое масло в кастрюле, смешайте лук, жареные баклажаны, добавьте воду, сельдерей, желтый перец, и бекон.

Шаг 3
Тушеные овощи - Шаг 3

Добавьте соль и перец, сбрызните вином. Переложите в миску и добавьте нарезанные помидоры без косточек

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта