No avatar
среда, 12.42
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Красивое блюдо из овощей

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 4,81 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Альбина ФайзуллинаДарья КомароваЕвгения Олейник и 2 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Мясо
Бекон
Бекон
100 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеные овощи - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
1 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Бекон
Бекон
100 г

Помидоры положить в горячую воду и очистить кожу. Разрежьте пополам по горизонтали, разрезать на части и удалить семена.
Овощи и бекон крупно нарезать

Шаг 2
Тушеные овощи - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл

Нагрейте оливковое масло в кастрюле, смешайте лук, жареные баклажаны, добавьте воду, сельдерей, желтый перец, и бекон.

Шаг 3
Тушеные овощи - Шаг 3
Соль
Соль
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 ст. л.

Добавьте соль и перец, сбрызните вином. Переложите в миску и добавьте нарезанные помидоры без косточек

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта