
Тушеные овощи
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Красивое блюдо из овощей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 4,81 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры положить в горячую воду и очистить кожу. Разрежьте пополам по горизонтали, разрезать на части и удалить семена.
Овощи и бекон крупно нарезать
Шаг 2

Нагрейте оливковое масло в кастрюле, смешайте лук, жареные баклажаны, добавьте воду, сельдерей, желтый перец, и бекон.
Шаг 3

Добавьте соль и перец, сбрызните вином. Переложите в миску и добавьте нарезанные помидоры без косточек