Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Фасоль зелёная | 0,5 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1 л | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Фасоль зелёная | 0,5 кг |
Вода | 1 л | |
Соль | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |