Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушеная с чесноком фасоль с грибами Шиитаке в духовке.
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шиитаке | 110 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Фасоль зелёная | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Разогреть духовку до 200С.
Фасоль зелёная | 500 г |
Промыть, высушить и срезать кончики у фасоли. Положить в большую миску.
Шиитаке | 110 г |
Удалить перепонки с грибов. Аккуратно нарезать грибы на кубики и добавить к фасоли.
Чеснок | 2 зуб. |
Нарубить чеснок и добавить его в миску.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Добавить оливковое масло, соль и перец. Все тщательно перемешать.
Переложить смесь на противень и выпекать в духовке в течение 20 минут
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!