
Зеленая фасоль с грибами Шиитаке и чесноком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушеная с чесноком фасоль с грибами Шиитаке в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 7,04 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Промыть, высушить и срезать кончики у фасоли. Положить в большую миску.
Шаг 3

Удалить перепонки с грибов. Аккуратно нарезать грибы на кубики и добавить к фасоли.
Шаг 4
Нарубить чеснок и добавить его в миску.
Шаг 5
Добавить оливковое масло, соль и перец. Все тщательно перемешать.
Шаг 6
Переложить смесь на противень и выпекать в духовке в течение 20 минут
Шаг 7
Подавать в горячем виде.
Шаг 8

Приятного аппетита!!