Елена Тихая
четверг, 19.36
Запечённый картофель

Запечённый картофель

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картофель с луком,помидорами,яйцами и укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 16,76 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ярина СулипаДарина Ущапівська нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Нарезаем картофель кружочками и кладём в глубокую емкость.2. Кладём 3 столовые ложки майонеза,3 щепотки соли, перемешиваем и оставляем на час. 3. Далее выкладываем картофель на противень и нарезаем лук кольцами и так же поверх кладём лук. 4. Отправляем в духовку при 180градусов на 30 мин. 5. Через 30 минут перемешиваем и выкладываем порезаные кубиками помидоры. 6. За 10 мин до готовности в противень разбиваем 3 яйца. 7. В емкости перемешиваем 3 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки кетчупа и поливаем сверху картофеля , посыпаем мелко нарезанным укропом и блюдо готово!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта