• Куриное филе - 200 г • Гречка - 50 г • Лук - 1 шт • Помидорки - 3 шт • Чеснок - 9 г • Перец - по вкусу • Специи - по вкусу • Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить гречку в соотношении 1:2 на 50 г нам нужно 100 мл воды. Делаем фарш из курицы и 1 луковицы. Хорошо перемешиваем фарш, гречку, добавляем специи. Лепим шарики. Закидываем в блендер острый перец, очищенные от кожуры и порезанные помидоры, чеснок, зелень. Сначала отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 градусов наши шарики минут на 15, заливаем все смесью, пробуйте на вкус, если нужно добавьте специи, можно ещё томатной пасты. И запекаем ещё минут 5-10. И наслаждаемся вкусным обедом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.