Gül Shigap
вторник, 11.39
Казеречче

Казеречче

Порций12
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Кто не пробовал, советую!, это что-то особенное 🍝😌👌🏼
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 29,14 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Leyla SamedovaИнна ГришинаАнна Шингарева и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
600 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
45 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
110 г
Перец болгарский
Перец болгарский
145 г
Тыква
Тыква
490 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
155 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Казеречче - Шаг 1
Макароны
Макароны
600 г
Варим макароны
Шаг 2
Казеречче - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
145 г
Перец режим и тушим 15 мин
Шаг 3
Казеречче - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
110 г
Тыква
Тыква
490 г
Лук мелко крошим и тушим добавляем тыкву и тушим вместе , закрываем крышку и тушим 30 мин
Шаг 4
Казеречче - Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
155 г
Сливки
Сливки
200 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
45 г
Сыр добавляем к готовой тыкве и мешаем, потихоньку вливаем сливки и добавляем отваренные макароны, все хорошо мешаем, добавляем сливочное масло
Шаг 5
Казеречче - Шаг 5
📟👌🏽😌👌🏼😁
Шаг 6
Казеречче - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта