Алина Боджолян
Friday, 19.17
Белая фасоль с луком

Белая фасоль с луком

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Консервированная белая фасоль, обжаренная на оливковом масле с луком, чесноком и эстрагоном и доведенная до готовности в белом вине.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.84 г
Жиры 6.64 г
Углеводы 12.38 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslieva нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Белая фасоль с луком - Шаг 1

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок. Нарезать эстрагон (или тимьян).

Шаг 2

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Белая фасоль с луком - Шаг 3

Положить в горячее масло лук и чеснок и обжаривать 5-7 минут. Будьте внимательны, чтобы чеснок не пригорел.

Шаг 4
Белая фасоль с луком - Шаг 4

Добавить фасоль, эстрагон, соль и перец.

Шаг 5

Обжаривать еще 3-5 минут, периодически аккуратно перемешивая, чтобы не повредить фасоль.

Шаг 6

Добавить белое вино и готовить еще 4-5 минут, чтобы большая часть вина выкипела, а фасоль дошла до нужной вам готовности.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта