
Зеленая фасоль с миндалем
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном и оливковом масле, с рубленым миндалем и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 22,71 г
Углеводы 10,87 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть фасоль, обрезать концы.
Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3

Положить в масло фасоль, перемешать.
Шаг 4
Обжаривать, пока не подрумянится и слегка не сморщится по краям.
Шаг 5

Одновременно обжарить рубленый миндаль на другой сковороде на медленном огне около 2 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 6

Выложить миндаль в фасоль, тщательно перемешать.
Шаг 7

Приправить солью и красным перцем по вкусу и подавать.