Алина Боджолян
воскресенье, 17.32
Рис с кинзой

Рис с кинзой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Если ваша семья любит рис, и вы часто готовите его в качестве гарнира, несомненно, каждый раз вы пытаетесь изобрести что-то новое - добавить зелени, специй и т.п. Попробуйте рис с кинзой, луком и чесноком. Можно добавить также немного сока лайма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 24,19 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina TchakalovaElena KГузаль Ёдгорова и 4 нравится
16 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и кинзу.

Шаг 2

Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло рис и лук, обжаривать 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавить бульон, 2/3 кинзы и чеснок.

Шаг 5

Приправить солью.

Шаг 6

Накрыть крышкой, убавить огонь до медленного и варить около 20 минут, до готовности.

Шаг 7

Подавать, посыпав оставшейся кинзой.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта