Рис с кинзой
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Если ваша семья любит рис, и вы часто готовите его в качестве гарнира, несомненно, каждый раз вы пытаетесь изобрести что-то новое - добавить зелени, специй и т.п. Попробуйте рис с кинзой, луком и чесноком. Можно добавить также немного сока лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 24,19 г
|
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 2
Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло рис и лук, обжаривать 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавить бульон, 2/3 кинзы и чеснок.
Шаг 5
Приправить солью.
Шаг 6
Накрыть крышкой, убавить огонь до медленного и варить около 20 минут, до готовности.
Шаг 7
Подавать, посыпав оставшейся кинзой.











