
Вареные артишоки
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Артишоки, вареные с лимоном, сельдереем, чесноком и лавровым листом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,15 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 0,99 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить воду в большую кастрюлю.
Шаг 2
Нарезать сельдерей. Добавить нарезанный чеснок, сельдерей, лавровый лист и оливковое масло.
Шаг 3
Разрезать лимоны пополам и добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Обрезать стебли артишоков и отрезать вершины.
Шаг 5

Положить артишоки в кастрюлю с водой.
Шаг 6
Довести до кипения и варить 45 минут, пока артишоки не станут мягкими.
Шаг 7

Наслаждайтесь!