S N
суббота, 20.04
Вареные артишоки

Вареные артишоки

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Артишоки, вареные с лимоном, сельдереем, чесноком и лавровым листом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,15 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 0,99 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить воду в большую кастрюлю.

Шаг 2

Нарезать сельдерей. Добавить нарезанный чеснок, сельдерей, лавровый лист и оливковое масло.

Шаг 3

Разрезать лимоны пополам и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Обрезать стебли артишоков и отрезать вершины.

Шаг 5
Вареные артишоки - Шаг 5

Положить артишоки в кастрюлю с водой.

Шаг 6

Довести до кипения и варить 45 минут, пока артишоки не станут мягкими.

Шаг 7
Вареные артишоки - Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта