Вера Челиктен
пятница, 14.32
Запеченый артишок

Запеченый артишок

Порции3
Время40 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Необычный гарнир, который вам понравится с первого кусочка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 15,66 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваХалина ИспирянМаргарита КонстантиноваВалерия Кулдошина нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченый артишок - Шаг 1
Артишок чистим, промываем и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2
Запеченый артишок - Шаг 2
Морковь и картофель мелко нарезаем, выкладываем на артишоки. Горошек обдаем кипятком и тоже кладем на артишоки.
Шаг 3
Запеченый артишок - Шаг 3
Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, в форму приблизительно на два сантиметра наливаем воды и отправляем запекаться при 200 градусах. При подачи сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта