Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Колбаса вареная | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Кориандр молотый | 3 щеп. | |
Тимьян сушеный | 3 щеп. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Колбаса вареная | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 3 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Кориандр молотый | 3 щеп. | |
Яйцо куриное | 5 шт. |