1. Картофель очистить,поставить вариться 2. *я использовала соевые кусочки,которые ,в начале, залила кипятком на 10мин, потом отжала и несколько секунд измельчила в блендере* . Если вы используете уже готовый соевый фарш,то просто приготовьте его по инструкции. 3. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему остальные овощи,обжарить и тушить до готовности(По необходимости,подлить воды). Добавить томатную пасту и специи,перемешать. 4. Картошку пюрировать. В форму выложить слой овощей , сверху картошку. Запечь ~15мин до золотистой корочки . Готово! Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.