Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 1 ст. |
Свиной фарш | 500 г |
Картофель | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Свиной фарш | 500 г | |
Картофель | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |