
Слоеная яичница 🍳
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 1,52 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Колбаса сырокопченая
20 г

Помидоры (томат)
50 г

Сыр твердый
30 г

Оливковое масло
1 ч. л.
😉
Шаг 2

Вбейте яйца в чашу, посолите, поперчите и перемешайте венчиком, сильно взбивать не нужно.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
Шаг 3

Разогрейте сковороду на умеренном огне, сбрызните маслом, вылейте немного яичной смеси и распределите её по всей сковороде (процесс приготовления похож на выпечку блинов). На правую половинку выложите тонко нарезанную колбасу.
Шаг 4

Накройте левой половинкой.
Шаг 5

Вылейте еще немного яичной смеси на пустую часть сковороды.
Шаг 6

Посыпьте тертым сыром.
Шаг 7

Накройте правой частью левую, влейте еще немного яичной смеси.
Шаг 8

Выложите кружочки помидоров, посыпьте сыром.
Шаг 9

Закройте левой стороной правую часть яичницы.
Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.
Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.