Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вбейте яйца в чашу, посолите, поперчите и перемешайте венчиком, сильно взбивать не нужно.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на умеренном огне, сбрызните маслом, вылейте немного яичной смеси и распределите её по всей сковороде (процесс приготовления похож на выпечку блинов). На правую половинку выложите тонко нарезанную колбасу.
Шаг 4
Накройте левой половинкой.
Шаг 5
Вылейте еще немного яичной смеси на пустую часть сковороды.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Накройте правой частью левую, влейте еще немного яичной смеси.
Шаг 8
Выложите кружочки помидоров, посыпьте сыром.
Шаг 9
Закройте левой стороной правую часть яичницы.
Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.