Рис 🍚 с баклажаном 🍆
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкое блюдо не занимает много времени, очень вкусное и полезное, низкокалорийное)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 20,61 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Крошим баклажан 🍆 и отправляем тушится на масле
Шаг 2
1 чубчик давим, второй режим на 2-3 части, добавляем к баклажану
Шаг 3
Режим кубиками и добавляем к баклажану с чесноком
Шаг 4
К обжарке добавляем специи: тмин, паприку и соль
Шаг 5
Промываем и Ставим вариться рис 🍚
Шаг 6
К готовой обжарке добавляем рис 🍚
Шаг 7
Блюдо готово ✅ Приятно аппетита 🥗