Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжарить на оливковом/подсолнечном масле лук и чеснок.Добавить зелень и специи,помешать. Добавить томаты и все на медленном огне потушить до появления сока.
Отварить спагетти до состояния аль денте( 8мин твёрдых сортов) в подсоленной воде. Добавить макароны к готовому соусу,на медленном огне все перемешать, и в конце добавить сыр Пармезан. При подаче на стол можно добавить дополнительно веточку зелени.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.