Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лазанья | 1 шт. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Мускатный орех | п/в |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Пармезан | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 1 кг | |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Мускатный орех | п/в |
Лазанья | 1 шт. | |
Пармезан | 500 г |
Подсолнечное масло | п/в |