Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Молодой красный картофель, приготовленный с чесноком и зеленым луком.
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Разогреть духовку до 200С.
Помыть красный картофель и высушить. Нарезать на четвертинки и разложить на противень одним слоем.
Пропустить через мясорубку лук и чеснок (использовать зеленый лук полностью) и посыпать смесью картофель.
Побрызгать оливковым маслом поверх лука и чеснока. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке от 45 минут до 1 часа. Время от времени переворачивать картофель.
Достать картофель из духовки и положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Наслаждайтесь!