S N
четверг, 18.16
Красный картофель с чесноком

Красный картофель с чесноком

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Молодой красный картофель, приготовленный с чесноком и зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 16,45 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Помыть красный картофель и высушить. Нарезать на четвертинки и разложить на противень одним слоем.

Шаг 3

Пропустить через мясорубку лук и чеснок (использовать зеленый лук полностью) и посыпать смесью картофель.

Шаг 4

Побрызгать оливковым маслом поверх лука и чеснока. Посыпать солью и перцем.

Шаг 5

Выпекать в духовке от 45 минут до 1 часа. Время от времени переворачивать картофель.

Шаг 6

Достать картофель из духовки и положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта