
Красный картофель с чесноком
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Молодой красный картофель, приготовленный с чесноком и зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 16,45 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Помыть красный картофель и высушить. Нарезать на четвертинки и разложить на противень одним слоем.
Шаг 3
Пропустить через мясорубку лук и чеснок (использовать зеленый лук полностью) и посыпать смесью картофель.
Шаг 4
Побрызгать оливковым маслом поверх лука и чеснока. Посыпать солью и перцем.
Шаг 5
Выпекать в духовке от 45 минут до 1 часа. Время от времени переворачивать картофель.
Шаг 6
Достать картофель из духовки и положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 7
Наслаждайтесь!