Helena Dracula
воскресенье, 16.06
Пюре из кабачков и индейки

Пюре из кабачков и индейки

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Интересный рецепт диетического пюре!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 1,47 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаLeyla SamedovaИнна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пюре из кабачков и индейки - Шаг 1
В одной кастрюле сварить кабачок, замороженные овощи и мелко порезанную индейку. Варить все на сильном огне 15 минут.
Шаг 2
Пюре из кабачков и индейки - Шаг 2
Перемолоть сваренные овощи и индейку в блендере, чтобы получилась однородная смесь
Шаг 3
Пюре из кабачков и индейки - Шаг 3
Добавить соль и масло по вкусу. Блюдо готово!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир из кабачковГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта