
Пюре из кабачков и индейки
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Интересный рецепт диетического пюре!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 1,47 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

В одной кастрюле сварить кабачок, замороженные овощи и мелко порезанную индейку. Варить все на сильном огне 15 минут.
Шаг 2

Перемолоть сваренные овощи и индейку в блендере, чтобы получилась однородная смесь
Шаг 3

Добавить соль и масло по вкусу. Блюдо готово!