Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Гречневая крупа | 250 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 4 шт. |
Вода | 500 г |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Перец душистый молотый | п/в | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 4 шт. |
Гречневая крупа | 250 г | |
Вода | 500 г |