
Гречка с луком и морковью
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 19,73 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить мелконарубленный лук до золотистого цвета.
Шаг 2

Натереть морковь и мелко нарубить чеснок. Добавить к луку и немного потомить. Добавить пряности.
Шаг 3

Добавить гречневую крупу и воду в сковороду. Тушить до готовности.