Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Базилик сушеный | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 1 щеп. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Кабачок | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Базилик сушеный | 1 щеп. | |
Прованские травы | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |