Katya Borisova
четверг, 09.49
Рататуй с моцареллой

Рататуй с моцареллой

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень красиво, просто и быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 5,07 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anzhela DeominaИнна ГришинаМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
61 добавил себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рататуй с моцареллой - Шаг 1
Лук мелко шинкуете и обжариваете на оливковом масле до золотистого цвета. Помидор надрезаете крестом со стороны попки и опускаете в кипящую воду на 10 сек. После этого подставляете под холодную воду и с лёгкостью снимаете с него шкурку. Режете кубиками наш помидор и перец, добавляете к луку, через пару минут томатную пасту. Можно добавить совсем немного воды, чтобы концистенция была более приятной, солим, перчим. Выкладываем массу в форму для выпекания, где будем готовить рататуй.
Шаг 2
Рататуй с моцареллой - Шаг 2
Моем, режем тонкими кругами, или полукругами все овощи и моцареллу, по очереди выкладываем в форму на томатную массу, как можно плотнее. Немного поливаем оливковым маслом, присыпаем специями и отправляем в духовку на примерно 50 мин. Я выпекала при 190 градусах.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта