Любовь Иванова
Monday, 11.59
Рататуй с вином

Рататуй с вином

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Невыносимая лёгкость бытия)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.89 г
Жиры 0.2 г
Углеводы 4.15 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovNatalie LuIsmira Isaevaекатерина рожанская и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рататуй с вином - Шаг 1

Лук…

Шаг 2
Рататуй с вином - Шаг 2

…и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3
Рататуй с вином - Шаг 3

Обжарить их на оливковом масле.

Шаг 4
Рататуй с вином - Шаг 4

Затем добавить нарезанные кубиками морковь…

Шаг 5
Рататуй с вином - Шаг 5

…кабачки

Шаг 6
Рататуй с вином - Шаг 6

…баклажаны.

Шаг 7
Рататуй с вином - Шаг 7

Вот так)

Шаг 8
Рататуй с вином - Шаг 8

Добавить очищенные томаты.

Шаг 9
Рататуй с вином - Шаг 9

Влить по 100 мл бульона и красного вина, посолить, поперчить, тушить до готовности.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта