
Рататуй с вином
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Невыносимая лёгкость бытия)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 4,15 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук…
Шаг 2

…и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3

Обжарить их на оливковом масле.
Шаг 4

Затем добавить нарезанные кубиками морковь…
Шаг 5

…кабачки
Шаг 6

…баклажаны.
Шаг 7

Вот так)
Шаг 8

Добавить очищенные томаты.
Шаг 9

Влить по 100 мл бульона и красного вина, посолить, поперчить, тушить до готовности.