Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Невыносимая лёгкость бытия)
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 100 мл |
Овощной бульон | 100 мл |
Оливковое масло | п/в |
Баклажан | 300 г | |
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 2 гол. |
Лук…
Чеснок | 1 зуб. |
…и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Оливковое масло | п/в |
Обжарить их на оливковом масле.
Морковь | 1 шт. |
Затем добавить нарезанные кубиками морковь…
Кабачок | 300 г |
…кабачки
Баклажан | 300 г |
…баклажаны.
Вот так)
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Добавить очищенные томаты.
Овощной бульон | 100 мл | |
Вино красное сухое (столовое) | 100 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Влить по 100 мл бульона и красного вина, посолить, поперчить, тушить до готовности.