🍰delicious life🍓 Гузеевы
вторник, 08.37
Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой

Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Мягкая капуста внутри и хрустящая пармезановая корочка, что может быть вкуснее? Это блюдо, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. 
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 10,04 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваСветлана КовалеваАнастасия МаклаковаZhanna Kogut и 20 нравится
166 добавили себе
190
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
250 г
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
250 г
Чеснок
Чеснок
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи
Брокколи
250 г
Капуста цветная
Капуста цветная
250 г
Пармезан
Пармезан
70 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
40 г
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ:
- Капусту разморозить при необходимости, разделить на соцветия (чтобы не было слишком крупных кусочков), посолить по вкусу.
- Пармезан натереть на мелкой терке, соединить тертый сыр с сухарями, травами и чесноком.
- Обвалять брокколи и цветную капусту в полученной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта