Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой
| Порции | 3 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Мягкая капуста внутри и хрустящая пармезановая корочка, что может быть вкуснее? Это блюдо, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 10,04 г
|
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
192
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Брокколи
250 г

Капуста цветная
250 г

Пармезан
70 г

Сухари панировочные
40 г

Прованские травы
1 ч. л.

Соль
п/в

Чеснок
0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ:
- Капусту разморозить при необходимости, разделить на соцветия (чтобы не было слишком крупных кусочков), посолить по вкусу.
- Пармезан натереть на мелкой терке, соединить тертый сыр с сухарями, травами и чесноком.
- Обвалять брокколи и цветную капусту в полученной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!!!
- Капусту разморозить при необходимости, разделить на соцветия (чтобы не было слишком крупных кусочков), посолить по вкусу.
- Пармезан натереть на мелкой терке, соединить тертый сыр с сухарями, травами и чесноком.
- Обвалять брокколи и цветную капусту в полученной смеси, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!!!







