
"Фасоль по -восточному"
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное и сытное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 6,27 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
2 ст. л.

Соль
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
1 ч. л.

Фасоль зелёная
400 г
1⃣Доводим воду до кипячения,добавляем соль и фасоль.2⃣Кипятим до готовности.
Шаг 2
3⃣Приготовили фасоль,опрокидываем на душлаг.
4⃣Один средний лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле .Добавляем томатную пасту,обжариваем дальше .
5⃣.Добавляем к луку фасоль.Закрываем крышкой,тушим минут 5.
4⃣Один средний лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле .Добавляем томатную пасту,обжариваем дальше .
5⃣.Добавляем к луку фасоль.Закрываем крышкой,тушим минут 5.
Шаг 3
6⃣ Добавляем взбитое яйцо и готовим до готовности яйца ,пробуем на вкус,если мало соли ,добавьте .
Шаг 4

Приятного аппетита !❤️