
Тушеная капуста брокколи
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Капуста брокколи, тушеная с чесноком и хлопьями красного перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 3,13 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделить брокколи на соцветия.
Шаг 2
Налить оливковое масло в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь.
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Шаг 4
Добавить брокколи, перемешать. Обжаривать около 3 минут.
Шаг 5
Добавить воду и накрыть крышкой.
Шаг 6
Варить 5-7 минут, пока брокколи не размягчится.
Шаг 7
Выложить брокколи в миску шумовкой и приправить солью.