Алина Боджолян
понедельник, 23.15
Тушеная капуста брокколи

Тушеная капуста брокколи

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Капуста брокколи, тушеная с чесноком и хлопьями красного перца.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 3,13 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЛюбоваМария ВострухинаSvetlana Maslievagiorini Тоскана и 2 нравится
53 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разделить брокколи на соцветия.

Шаг 2

Налить оливковое масло в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь.

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок и хлопья красного перца.

Шаг 4

Добавить брокколи, перемешать. Обжаривать около 3 минут.

Шаг 5

Добавить воду и накрыть крышкой.

Шаг 6

Варить 5-7 минут, пока брокколи не размягчится.

Шаг 7

Выложить брокколи в миску шумовкой и приправить солью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта