Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сочетание ингредиентов этого рецепта может показаться немного странным - фасоль и бананы. Но поверьте, карибское пюре с тонким ароматом банана, сбалансированным вкусами шалота, чеснока, тмина и лайма, вам точно понравится.
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный шалот и чеснок и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчатся.
Добавить ломтики банана, обжаривать пару минут, периодически помешивая.
Добавить фасоль, половину бульона, сок лайма, тмин и соль.
Варить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит.
Выложить в кухонный комбайн, добавить оставшийся бульон и взбить до однородной массы.
Подавать теплым.