
Фасоль в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусно ! Запишу рецепт чтобы не забыть)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 26,44 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль красная сухая
300 г

Баклажан
1 шт.

Паприка молотая
п/в

Соль
п/в

Базилик сушеный
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Чеснок сушеный
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Морковь
1 шт.

Томатная паста
4 ст. л.
Фасоль замачиваем в воде на 12 часов. Лук, морковь и баклажан нарезаем и обжариваем на оливковом масле на режиме "жарка". Добавляем фасоль, остальные ингредиенты, перемешиваем . Приправ я сыпала "от души". Заливаем водой. Примерно чтобы не перекрывала овощи. В своей мультиварке-скороварке готовила на режиме "мясо" 30 мин. Режим с самым высоким давлением. Приятного аппетита!