Алина Боджолян
вторник, 00.55
Жареный картофель с зеленью

Жареный картофель с зеленью

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварной картофель, обжаренный в масле с луком, чесноком, розмарином, тимьяном и петрушкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 5 г
Углеводы 16,16 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Ущапівська и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить картофель. Проверить готовность вилкой.

Шаг 2

Слить воду и отложить картофель в сторону.

Шаг 3

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить в масле мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Нарезать картофель и положить в кастрюлю с луком.

Шаг 5

Добавить размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, соль и перец.

Шаг 6

Обжаривать картофель, пока не станет золотистым.

Шаг 7

Добавить розмарин, тимьян и петрушку, перемешать и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыЖареный картофельГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта