
Жареный картофель с зеленью
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварной картофель, обжаренный в масле с луком, чесноком, розмарином, тимьяном и петрушкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 5 г
Углеводы 16,16 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить картофель. Проверить готовность вилкой.
Шаг 2
Слить воду и отложить картофель в сторону.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить в масле мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Нарезать картофель и положить в кастрюлю с луком.
Шаг 5
Добавить размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, соль и перец.
Шаг 6
Обжаривать картофель, пока не станет золотистым.
Шаг 7
Добавить розмарин, тимьян и петрушку, перемешать и подавать.