Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пармезан придает картофелю особый изысканный вкус.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Картофель | 4 шт. |
Соль | 0,8 ч. л. |
Паприка молотая | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Пармезан | 5 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Очистите картофель и разрежьте на крупные кубики. Духовку разогрейте до 200 градусов и выложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло.
Соль | 0,8 ч. л. | |
Паприка молотая | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Пармезан | 5 ст. л. |
В небольшой емкости смешайте соль, паприку, черный перец, немного сахарной пудры и тертый сыр пармезан.
Пересыпьте смесью картофель. Отправьте в духовку и выпекайте в течении 45 минут до зарумянивания.