
Жареный картофель с пармезаном
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пармезан придает картофелю особый изысканный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 16,29 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистите картофель и разрежьте на крупные кубики. Духовку разогрейте до 200 градусов и выложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло.
Шаг 2

В небольшой емкости смешайте соль, паприку, черный перец, немного сахарной пудры и тертый сыр пармезан.
Шаг 3

Пересыпьте смесью картофель. Отправьте в духовку и выпекайте в течении 45 минут до зарумянивания.