Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Хочу предложить вам блюдо по вкусу напоминающее картофель с грибами. А все очень просто. Вместо грибов здесь жареные баклажаны. Блюдо самое обычное, но потрясающе вкусное и конечно сытное. Лук подчеркивает вкус баклажанов, а чеснок добавляет аромат и остроту. Ну что может быть лучше в сезон этого замечательного овоща? Кстати, несмотря на простоту такой картофель мгновенно сметается даже с праздничного стола.
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Баклажан | 300 г | |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Для приготовления картофеля с баклажанами потребуется: картофель, баклажаны, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, петрушка, соль.
Баклажан | 300 г |
Баклажаны помойте и очистите.
Нарежьте баклажаны кубиками.